O Pão de Arroz Amanhecido é delicioso, fofinho e todo mundo vai adorar. Experimente!
O Pão de Arroz Amanhecido é delicioso, fofinho e todo mundo vai adorar.amei Experimente!

INGREDIENTES
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pacote de fermento biológico instantâneo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (para polvilhar)
COMO FAZER PÃO DE ARROZ AMANHECIDO
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
Acrescente a farinha de trigo e volte a bater até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos.
Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
Quando o pão sair do forno, pincele manteiga ou margarina e polvilhe o queijo ralado.

INGREDIENTES
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
1 pacote de fermento biológico instantâneo
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
2 xícaras de chá de leite morno
1 xícara de chá de óleo
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pacote de queijo ralado (para polvilhar)
COMO FAZER PÃO DE ARROZ AMANHECIDO
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo).
Acrescente a farinha de trigo e volte a bater até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 50 a 60 minutos.
Leve ao forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
Quando o pão sair do forno, pincele manteiga ou margarina e polvilhe o queijo ralado.