Iscas de Berinjela à Milanesa: Receita prática e deliciosa!
Quer saber como preparar deliciosas Iscas de Berinjela à Milanesa? Então confira um passo a passo super prático pra você fazer essa receita em casa, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar, é uma ótima sugestão de aperitivo. Não esqueça de compartilhar sua opinião de como ficou através dos comentários, ficaremos felizes com o seu feedback.
INGREDIENTES
1 berinjela com casca cortada em cubos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
Orégano a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Gotas de limão ou vinagre
1Save

MODO DE PREPARO
1 – Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos.
2 – Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
3 – Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
4 – Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas).
INGREDIENTES
1 berinjela com casca cortada em cubos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
Orégano a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Gotas de limão ou vinagre
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1 – Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos.
2 – Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.
3 – Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
4 – Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas).