Iscas de Berinjela à Milanesa: Receita prática e deliciosa!

Quer saber como preparar deliciosas Iscas de Berinjela à Milanesa? Então confira um passo a passo super prático pra você fazer essa receita em casa, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar, é uma ótima sugestão de aperitivo. Não esqueça de compartilhar sua opinião de como ficou através dos comentários, ficaremos felizes com o seu feedback.

INGREDIENTES
1 berinjela com casca cortada em cubos
1 colher (sopa) rasa de sal
1 ovo
Orégano a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Gotas de limão ou vinagre
1Save




MODO DE PREPARO
1 – Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos.

2 – Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca.

3 – Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.

4 – Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas).

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha