Frango ao Requeijão – super fácil de preparar – para um almoço maravilhoso!


Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina 1kg de peito de frango em cubos 1 cebola picada 1/2 colher (sopa) de açafrão 1 cubo de caldo de galinha 1 e 1/2 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal a gosto 1 xícara (chá) de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso (200g) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado Salsa picada para polvilhar 1 Save





Modo de preparo

Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o frango. Acrescente a cebola e cozinhe por mais 5 minutos.

Coloque o açafrão, o caldo de galinha, despeje a água e misture. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.

Junte a farinha, mexa até engrossar e acerte com sal. Adicione o creme de leite, o requeijão e misture até ficar uniforme.

Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a mussarela, o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

Retire do fogo, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Confira também: Receita de Polenta Frita crocante!

Se gostou compartilhe com amigos e família!

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha