Bolacha de Nata Crocante

A Receita de Bolacha de Nata Crocante é muito fácil de fazer e a bolacha fica crocante e deliciosa. Basta bater a nata, o açúcar e os ovos e depois incorporar a farinha de trigo com fermento. Em seguida, abrir a massa com um rolo, cortar a bolacha e coloca-la para assar. Em 20 minutinhos a sua bolacha estará pronta. Faça a receita de bolacha de nata crocante para o café e surpreenda toda a família!


Bolacha de Nata Crocante




Bolacha de Nata Crocante
Imprimir
Tempo de preparo: um  hora Tempo de Cozimento/Forno: Tempo Total: uma  hora
Ingredientes
4 ovos
2 copos americanos de nata
2 copos americanos de açúcar
1kg de farinha de trigo com fermento
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a nata.
Acrescente os ovos e continue batendo.
Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.
Notas
Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha