Tortinha de Legumes uma delicia đđđ

Ingredientes:
Massa: 3 ovos 1/2 xĂcara de Ăłleo 1/2 xĂcara de queijo ralado 2 xĂcaras de farinha de trigo 2 xĂcaras de leite 1 colher de sopa de fermento em pĂł Pitada de sal
Recheio que eu usei: 4 ovos cozidos 1 batata grande 2 cenouras 2 chuchus 1 abobrinha grande 2 cebolas 1 maço de cheiro verde Pimenta de cheiro
Modo de Preparo:
Tudo picadinho, cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura.
Desligue e escorra na peneira, na sequĂȘncia junte a abobrinha crua e as outras coisas (sem os ovos)
Coloque azeite que bastasse pra hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurry, misture muito bem e finalize com os ovos.A imagem pode conter: comida
Eu não gosto mas também då pra usar milho, seleta de legumes, ervilha etc etc
Massa:
Liquidifique tudo deixando por Ășltimo o fermento que deverĂĄ ser colocado no final acionando o pulsar sĂł pra misturar.
Numa fĂŽrma untada e enfarinhada despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir.
Misture delicadamente a massa com os legumes pra uniformizar bem e nĂŁo ficar partes sem recheio, finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco se quiser.
Leve ao forno médio 200° por cerca de 40 minutos ou até que doure.