Salpicão de frango



peito de frango (grande)

1 lata de milho

1 lata de ervilha

1 cenoura ralada

1 lata ou 1 caixa creme de leite

Uvas-passas a seu gosto.

Batata palha

Sal a gosto

1 tablete de caldo de galinha

água para cozinhar frango

Salsinha

Cebolinha

Cebola



Modo de Preparo:



Coloque numa panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango

Enquanto o frango cozinha misture num recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola

Após o frango cozido, desfie — o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha

Coloque num recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.

E sirva ainda quente

Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.

A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha