Salpicão de frango

peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa creme de leite
Uvas-passas a seu gosto.
Batata palha
Sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
água para cozinhar frango
Salsinha
Cebolinha
Cebola
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
Enquanto o frango cozinha misture num recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas-passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
Após o frango cozido, desfie — o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
Coloque num recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos.
E sirva ainda quente
Obs: coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir.
A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso