Receita de queijadinha, muito fácil de fazer e muito gostosa

INGREDIENTES
-1 Xícara (chá) de coco ralado
-1 Xícara (chá) de leite de coco
-3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
-1 Colher (chá) de fermento em pó
-Formas de papel
-2 Colheres (sopa) de manteiga
-2 Xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
-½ Xícara (chá) de queijo parmesão ralado
– Formas de alumínio (para empada)
-4 Ovos
-1 e ½ xícara (chá) de leite condensado.
MODO DE PREPARO
-Em uma tigela coloque o leite de coco e o coco ralado. Misture e deixe por 35 descansando.
-Na batedeira coloque o leite condensado, os ovos e a manteiga.
-Bata até que fique um creme bem homogêneo. -Depois de batido, adicione os queijos, a farinha com o fermento e o coco.
-Por último coloque a massa nas forminhas de papel (um pouco mais da metade), dentro da forma de empada.
-Leve ao forno pré-aquecido em 180C° por 20 minutos.