Receita de pão doce – Língua de sogra, o mais procurado e vendido nas padarias

Ingredientes
Massa:
1 kg de trigo,
10 g de reforçador de farinha,
200 g de açúcar,
20 g de sal,
12 g de fermento biológico seco,
1 ovo,
100 ml de leite,
40 g de margarina,
400 ml de água. –
Cobertura
1 kg de coco ralado seco,
6 ovos,
Corante amarelo (opcional)
Calda:
1,5 litro de água,
900 g de açúcar.
Pão Caseiro sem Ovos sem Leite
Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos e junte o ovo, o leite, a margarina e, aos poucos, a água, amassando até desgrudar das mãos. Sove bem, cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Divida em bolas, abra com o rolo e enrole (as línguas). Disponha em assadeiras e deixe crescer por cerca de 1 hora.
Distribua a cobertura e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Pincele os pães ainda quentes com a calda e deixe esfriar.
Cobertura
Misture os ingredientes e utilize. Calda: Ferva os ingredientes até obter uma calda em ponto de fio.
Caso queira fazer a receita seguindo passo-a-passo, veja e siga o vídeo abaixo: