Delícia de Pêssego
Saiba como fazer a receita de Delícia de pêssego. É uma delícia! Aproveite para aprender tudo sobre culinária.
Ingredientes
Creme
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
5 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
5 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 lata de pêssego em caldas cortados
2 gelatinas dissolvidas sem sabor (250 ml de água pra ferver e depois 250 ml de água gelada)
1 suco tang de pêssego
2 gelatinas dissolvidas sem sabor (250 ml de água pra ferver e depois 250 ml de água gelada)
1 suco tang de pêssego
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena. Mexa até ficar consistente.
Por último acrescente o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
Faça uma camada de bolacha maizena numa travessa, cubra com metade do creme, faça outra camada de bolachas e cubra com o restante do creme. Finalize com pêssegos em calda cortados em fatias para enfeitar.
Dissolva a gelatina sem sabor e incolor com suco Tang de pessego em 250 ml de água.
Por último acrescente o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
Faça uma camada de bolacha maizena numa travessa, cubra com metade do creme, faça outra camada de bolachas e cubra com o restante do creme. Finalize com pêssegos em calda cortados em fatias para enfeitar.
Dissolva a gelatina sem sabor e incolor com suco Tang de pessego em 250 ml de água.
Mexa até ferver! Depois acrescente 250 ml de água gelada, mexa e deixe esfriar uns segundos. Jogue por cima dos pêssegos na travessa e leve a geladeira por 2 horas!