Delícia de Pêssego


Saiba como fazer a receita de Delícia de pêssego. É uma delícia! Aproveite para aprender tudo sobre culinária.

Ingredientes

Creme
1 litro de leite
2 latas de leite condensado
5 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
Cobertura
1 lata de pêssego em caldas cortados
2 gelatinas dissolvidas sem sabor (250 ml de água pra ferver e depois 250 ml de água gelada)
1 suco tang de pêssego

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena. Mexa até ficar consistente.
Por último acrescente o creme de leite e mexa até que fique homogêneo.
Faça uma camada de bolacha maizena numa travessa, cubra com metade do creme, faça outra camada de bolachas e cubra com o restante do creme. Finalize com pêssegos em calda cortados em fatias para enfeitar.
Dissolva a gelatina sem sabor e incolor com suco Tang de pessego em 250 ml de água.
Mexa até ferver! Depois acrescente 250 ml de água gelada, mexa e deixe esfriar uns segundos. Jogue por cima dos pêssegos na travessa e leve a geladeira por 2 horas!

Vídeo Completo da Receita ⬇

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha