đ° bolo vulcĂŁo de leite ninhoâ„

Ingredientes: 5 ovos 1 xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar 2 colheres (sopa) de margarina sem sal 1 xĂcara (chĂĄ) de leite morno 1 xĂcara 1/2 (chĂĄ) de leite ninho 2 xĂcaras (chĂĄ) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pĂł quĂmico.
Cobertura: 2 caixinhas de leite condensado 10 colheres (sopa) de leite em pĂł 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal 1 caixinha 1/2 de creme de leite Chocolate laka raspado ou leite em pĂł para polvilhar por cima.
Modo de Preparo:

Coloque a farinha de trigo e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento em pĂł e misture com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga, e o leite em pĂł.
Misture até que comece a desgrudar do fundo da panela.
Junte o creme de leite e misture. Tampe e deixe esfriar.
Desenforme o bolo frio e coloque a cobertura no meio e deixe cair nas laterais. Sirva.