Bolo Nega maluca fácil

Ingredientes – Massa 1 ½ xícara (chá) de açúcar (300 g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (325 g) 2 xícaras (chá) de achocolatado (270 g) 1 colher (sopa) de fermento 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo (240 g) 1 xícara (chá) de água quente (240 g) granulado ou raspas de chocolate a gosto
– Calda 6 colheres (sopa) de açúcar (75 g) 6 colheres (sopa) de achocolatado (50 g) 4 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de leite
– Modo de preparo
Resultado de imagem para Bolo Nega maluca fácil <3– Massa 1 – Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 colher (sopa) de fermento e misture. Adicione 3 ovos e misture. Acrescente 1 xícara (chá) de óleo e misture. Junte 1 xícara (chá) de água quente e misture bem. 2 – Transfira a mistura para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente, decore com granulado ou raspas de chocolate e sirva em seguida.



– Calda 1 – Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de achocolatado, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de leite, misture e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo. Utilize em seguida.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha