Bolo Nega maluca fácil

Ingredientes – Massa 1 ½ xícara (chá) de açúcar (300 g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (325 g) 2 xícaras (chá) de achocolatado (270 g) 1 colher (sopa) de fermento 3 ovos 1 xícara (chá) de óleo (240 g) 1 xícara (chá) de água quente (240 g) granulado ou raspas de chocolate a gosto
– Calda 6 colheres (sopa) de açúcar (75 g) 6 colheres (sopa) de achocolatado (50 g) 4 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de leite
– Modo de preparo
:strip_icc()/s.glbimg.com/po/rc/media/2015/03/26/12_29_37_184_1_a.jpg)
– Calda 1 – Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de achocolatado, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de leite, misture e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo. Utilize em seguida.