Bolo de Milho de Latinha, fica bastante cremoso e leva poucos ingredientesđđđ

Quem nĂŁo gosta de um cafĂ© quentinho com bolo de milho? E quem nĂŁo gosta de passar aquela manteiga derretendo por cima, que delĂcia, Ă© tudo que seu lanche da tarde precisa para ser irresistĂvel! Vamos te ensinar uma receita super rĂĄpida e vocĂȘ irĂĄ preparar em poucos minutos usando apenas o liquidificador.
VocĂȘ irĂĄ se surpreender com a textura, fica macio e bastante cremoso.
Veja como preparar o Bolo de Milho de Latinha mais cremoso, rĂĄpido e fĂĄcil que vocĂȘ irĂĄ comer.
Ingredientes
3 ovos 1 lata de milho verde 1 medida (da lata de milho) de açĂșcar 1 medida (da lata de milho) de fubĂĄ 1 medida (da lata de milho) de leite1/2 medida (da lata de milho) de Ăłleo 2 colheres de chĂĄ de fermento quĂmico
Modo de Preparo

No liquidificador coloque os ovos e bata com o milho, o fubĂĄ, o açĂșcar, o Ăłleo, o leite. Adicione o fermento e bata ligeiramente.
Com o auxĂlio de uma colher, ajude a desgrudar a massa das laterais do copo do liquidificador.
Despeje em uma forma untada com Ăłleo e farinha de trigo (ou fubĂĄ), e leve para assar em forno preaquecido a 180Âș por cerca de 30 a 40 minutos.
Bom apetite
Fonte: Dicas e receitas