
Ingredientes 6 ovos 360 g de açĂșcar (aproximadamente 2 xĂcaras) 420 g de farinha (aproximadamente 3 xĂcaras) 1 colher de sopa (ou 18 g) de fermento 1 copo de 240 ml de suco de laranja
Calda 400 ml de leite (ou o quanto for necessĂĄrio) 400 g de leite condensado (aproximadamente 1 e 1/2 xĂcara, ou uma lata) 400 ml de leite de coco Coco ralado na quantidade necessĂĄria para cobrir o bolo todo.
Modo de preparo

Bater as claras em neve e adicionar as gemas uma a uma batendo tudo. Adicionar o açĂșcar e o fermento Colocar a farinha e o suco de laranja, intercalando os dois ingredientes, sempre mexendo com a espĂĄtula Assar no forno a 180 graus por 30 minutos Depois de tirar do forno, derramar a calda por cima (para ficar bem molhadinho!) e cobrir toda a superfĂcie com o coco ralado