Bolo de abóbora com coco

INGREDIENTES 1 kg de abóbora cozida 400 g de açúcar 300 g de farinha de trigo 120 g de farinha maisena 100 g de coco ralado 3 Ovos250 ml de leite de coco 150 ml de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal Manteiga para untar Farinha para polvilhar Bolo de abóbora com coco
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO Coloque os ovos, o óleo, o leite de coco, a abóbora cozida e o açúcar no liquidificador e ligue-o até ficar uma mistura homogénea. De seguida, adicione o coco ralado e mexa com uma colher. Transfira o preparado anterior para uma tigela, junte as farinhas e a pitada de sal e bata bem. Acrescente o fermento em pó e mexa suavemente. Deite a massa numa forma redonda sem buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
