Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco
INGREDIENTES 1 kg de abóbora cozida 400 g de açúcar 300 g de farinha de trigo 120 g de farinha maisena 100 g de coco ralado 3 Ovos250 ml de leite de coco 150 ml de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal Manteiga para untar Farinha para polvilhar Bolo de abóbora com coco
Imagem relacionada
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO Coloque os ovos, o óleo, o leite de coco, a abóbora cozida e o açúcar no liquidificador e ligue-o até ficar uma mistura homogénea. De seguida, adicione o coco ralado e mexa com uma colher. Transfira o preparado anterior para uma tigela, junte as farinhas e a pitada de sal e bata bem. Acrescente o fermento em pó e mexa suavemente. Deite a massa numa forma redonda sem buraco, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Resultado de imagem para bolo de abóbora com cocoRECIPE NOTES > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha