Bolo de Chocolate de Liquidificador
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Preparo
1 – Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
2 – Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
3 – Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4 – Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.