Torta de arroz recheada de presunto e mussarela

[INGREDIENTES]
1 copo de arroz cru
1 copo de leite
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 ovos

Recheio
300g de mussarela ralada
300g de presunto ralado
100g de azeitonas picadas
1 colher (sopa) rasa de orégano
1 tomate em rodelas



[MODO DE PREPARO]
Colocar o arroz de molho no copo de leite por uma hora em temperatura ambiente. Bater no liquidificador os ovos o arroz que estava de molho o óleo o sal o queijo ralado e o fermento em pó por 10 minutos. Unte e enfarinhe uma forma quadrada. Coloque a metade da massa. Acrescente o recheio cubra com o restante da massa polvilhe com queijo ralado e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha