Manjar Napolitano - APRENDA AQUI

[INGREDIENTES]
1ª camada:
½ litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de açúcar
100 ml de creme de leite

2ª camada:
½ litro de leite
½ vidro (100 ml) de leite de coco
½ xícara (chá) de açúcar
5 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
100 ml de creme de leite

3ª camada:
½ litro de leite
1 caixa de preparado para pudim sabor morango
1 colher (sopa) de amido de milho
100 ml de creme de leite

Calda:
100 ml de leite de coco
50 ml de leite
2 e ½ colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de açúcar



[MODO DE PREPARO]

Primeira camada:
Dilua o amido de milho em uma parte do leite frio. Junte o restante de leite o açúcar e o chocolate e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos retire do fogo e agregue o creme de leite. Coloque o creme numa forma umedecida e leve a geladeira por 1 hora.

Segunda camada:
Dilua o amido em uma parte de leite frio junte o resto do leite o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 2 a 3 minutos e depois agregue o creme de leite. Espere amornar e despeje o creme em cima do creme de chocolate. Volte a forma para a geladeira por 1 hora. 

Terceira camada:
Dilua o preparado para pudim e o amido em uma parte fria do leite junte o restante do leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos agregue o creme de leite mexa ate esfriar e despeje sobre o creme anterior completando a forma. Leve à geladeira por mais 1 hora. Leve os ingredientes da calda ao fogo mexendo de vez em quando até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos). Espere esfriar e regue o manjar. 

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha