Bolo de milho com requeijão (Liquidificador)

Ingredientes:
3 ovos
2 latas de milho verde sem a água
1 lata (use a mesma do milho como medida) de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1 colher de manteiga
1/2 lata de óleo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal (uma pitada)
1 colher (sopa rasa) de pó royal
1 copo de requeijão cremoso
(medida :lata de milho verde)


Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes (menos o requeijão) no liquidificador. Unte e enfarinhe uma forma (com buraco no meio), despeje a massa e coloque, em colheradas, o requeijão por cima dessa massa crua. Empurre delicadamente o requeijão com uma colher para que ele desça um pouquinho.
Leve ao forno, preaquecido a 180 graus, por mais ou menos 40 minutos, ou até que passe pelo teste do palito.Passe um cafezinho e sirva-se!

Postagens mais visitadas deste blog

DEPOIS QUE DESCOBRI ESTA RECEITA SÓ FAÇO leite ASSIM! 3 ingredientes👌VOCÊ VAI DESEJAR COMER ISSO!

Descubra Como Fazer Sabão Caseiro Sem Soda Por Menos de R$ 2,00!

Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha