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Caldeirada de cação com legumes

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Ingredientes da Caldeirada de cação com legumes 5 postas de cação Suco de 1 limão Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 2 dentes de alho amassados 3 batatas fatiadas 2 cebolas fatiadas 2 tomates em rodelas 1 pimentão vermelho em fatias 1 pimentão amarelo em fatias 6 colheres (sopa) de azeite Modo de preparo Tempere o peixe com o suco, sal, pimenta e o alho. Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Despeje em uma tigela, adicione a cebola, o tomate, os pimentões, sal, pimenta e misture. Em uma panela, faça uma camada de peixe, de legumes, peixe novamente e finalize com legumes. Regue com o azeite, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Desligue, deixe descansar por 5 minutos, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida. Dica: se preferir, adicione alecrim à água do cozimento da batata. Com certeza vai deixar o legume mais saboroso e irresistível. COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Receita de Frango assado com creme de cebola e maionese

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INGREDIENTES 1 kg de coxa e sobrecoxa 2 pacotinhos de creme de cebola 300 g maionese MODO DE PREPARO Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro Cubra os pedaços com maionese Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho INFORMAÇÕES ADICIONAIS Na falta do creme de cebola pode usar a sopa de cebola, também fica muito bom e a quantidade de maionese, pode ser mais ou menos, depende do gosto da pessoa.

Pavê de Abacaxi🍍🍍🍍

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Mais uma delícia para a sobremesa das festas de fim de ano. Aproveitem! 2 abacaxis descascados e cortados em cubos pequenos 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro 300 ml de leite 3 ovos 1 xícara de açúcar 1 pitada de sal Cubra o abacaxi com água, acrescente o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Forre o fundo de uma travessa com ele. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e as gemas. Misture bem e deixe engrossar. Cubra o abacaxi com esse creme. Por fim, bata as claras em neve com o sal. Quando estiverem bem firmes acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. Cubra o pavê com as claras. Sirva bem gelado. Bom apetite!!! Dica: Se preferir acrescente biscoito champagne entre o abacaxi e o creme.

Bolo de pote de leite em pó com morango maravilhoso e bem fácil de fazer!!!

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Maravilhoso bolo de pote de leite em pó com morango, super pratico e delicioso, quem experimentar não vai querer outro, sigam as dicas abaixo e faça hoje mesmo todos vão amar, com certeza vão aprovar, leite em pó é uma delicia imagine no bolo com morango, aqui em casa essa receita fez o maior sucesso, espero que gostem, abraços. Ingredientes: Massa • 6 ovos • 200 g de manteiga • 250 ml de leite integral • 20 g de fermento em pó • 400 g de açúcar refinado • 450 g de farinha de trigo Recheio • 2 latas de creme de leite • 2 latas de leite condensado • 2 caixinhas de Morangos • 10 colheres (sopa) de leite em pó Modo de Fazer: Use a batedeira para fazer um creme fofo com o açúcar e a manteiga. Bata os ovos um a um e a farinha de trigo peneirada intercalada com o leite. Coloque a massa numa fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média (180 °C). Para fazer o recheio, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até ficar cremoso. Monte o bolo no...

Torta Deliciosa de Presunto e Queijo Maravilhosa Bem Fácil de Preparar!!!!

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Então vamos fazer essa deliciosa torta de presunto e queijo, bem fácil de preparar, vejam as dicas abaixo, essa receita é super pratica pode ser preparada para qualquer ocasião fica a escolha de vocês, espero que gostem e comente aqui o resultado, abraços. Ingredientes: PARA A TORTA: • 2 ovos • 2 colheres (chá) de sal • 2 xícaras (chá) de leite • 50 g de queijo parmesão ralado • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva • 2 colheres (chá) de fermento em pó • Margarina o quanto baste para untar • Farinha o quanto baste para enfarinhar PARA O RECHEIO: • Sal a gosto • 1/2 xícara (chá) de azeitona • Azeite de oliva para regar • 2 ovos cozidos em rodelas • 1 cebola em fatias finas • 2 tomates sem sementes em cubos • 1 xícara (chá) de presunto em cubos • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada •1 unidade de cenoura ralada no ralo grosso para a massa Modo de Fazer: No liquidificador,...

Curau de milho verde de lata, delicioso e prático

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“O milho é muito popular como ingrediente de festas juninas e nessa receita vamos te mostrar que mesmo fora de época é possível fazer uma excelente sobremesa para qualquer momento e em qualquer época vamos fazer um delicioso curau de milho verde de lata que é de deixar qualquer um com vontade e de água na boca, siga a receita abaixo e confira essa delicia… Preparos: • 1 pau de canela • 2 latas de milho verde • Canela em pó a gosto • ½ litro de leite • 1 lata de leite condensado • 1 colher de sopa de maisena Modo de preparo: Prepare este curau de milho verde escorrendo o milho e enxaguando com água corrente. Coloque o milho no liquidificador e bata junto com o leite, o leite condensado e a maisena até obter uma mistura homogênea. Coe, para filtrar o bagaço de milho, e coloque numa panela junto com o pau de canela. Cozinhe o curau em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire o pau de canela e coloque em uma assadeira untada ou tacinhas individuais. Deixe esfriar e...

Leite Moça cozido ( ponto de caramelo )

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Cozinhando leite Moça Coloque a lata de leite Moça na panela de pressão, cubra com água tampe a panela espere pegar pressão e abaixe o fogo. Ponto de colher- cozinhar por 15 minutos (usar em recheios) Ponto de caramelo- 25 minutos Ponto de corte- 40 minutos Obs:-deixe esfriar a lata antes de abrir.