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Torta de mandioca com frango e Catupiry®

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Aprenda a fazer a torta de mandioca com frango e Catupiry®: além de deliciosa, é fácil de preparar e rende o suficiente para a família inteira. Tempo: 1h Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil Ingredientes da torta de mandioca com frango e Catupiry® 5 xícaras (chá) de mandioca em pedaços Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 lata de creme de leite 1 ovo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de trigo Manteiga para untar 1 xícara (chá) de Catupiry® 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado Recheio 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola em cubos 2 xícaras (chá) de peito frango cozido e desfiado 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto Modo de preparo Coloque a mandioca em uma panela de pressão com água e sal. Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Escorra, retire o filamento da mandioca, passe ainda quente pelo espremedor e despeje em...

Bolinho de Milho Verde Delicioso e Bem Fácil de Fazer

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Receita bem pratica e saborosa, amei fazer as criançadas amaram, façam vocês também e saboreiem com a família e amigos, sigam as dicas abaixo e tudo dará certo e ficara uma delicia, compartilhem com amigos, espero que gostem, abraços. Ingredientes: • 1 ovo • Cheiro verde • Óleo para fritar • 4 espigas de milho •1 colher de amido de milho • 1 colher de chá de pó Royal • Sal e pimenta do reino a gosto • Aproximadamente 1 xícara de farinha de trigo Modo de preparo: Bata o milho com o ovo no liquidificador, coloque em uma bacia, coloque os temperos, o amido e a farinha aos poucos, talvez não precise de tudo, por último o pó Royal. Frite as colheradas em óleo quente. Obs: Pode ser feito com milho em conserva, mais não use a água. Gostou da receita? compartilhem com familiares e amigos.

Pudim com Furinhos Bem Fácil de Fazer Fica Delicioso!!

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Ingredientes: • 3 claras • 3 gemas • 1 lata de leite condensado • 1 colher (café) de essência de baunilha • 2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida) Calda: 1/4 de xícara de água 1 xícara de açúcar Modo de preparo do Pudim: Bata as claras em neve e reserve. No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela. Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar. Despeje a mistura na forma caramelada. Modo de preparo da Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar. Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar. Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter. Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente. A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa. Quando a calda estiver bem fria, carame...

Lasanha de batata divina

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Magnifico prato que deixara todos de água na boca, receita deliciosa para ser saboreado com a família e amigos INGREDIENTES • 1 kg de batata • Sal Molho • 1 lata de extrato de tomate • 1 copo americano de água • 2 dentes de alho • Sal • Pimenta do reino • 1 maço de cheiro verde e coentro • 1 cebola média • 1 pimentão pequeno • 1 tomate • 250 g de azeitona sem caroço Recheio • 500 g de presunto • 400 g de queijo mussarela Queijo parmesão para colocar em cima MODO DE PREPARO Corte as batatas em tiras grossas e cozinhe em uma panela grande com 1 litro de água Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador, exceto a azeitona Depois de cozidas as batatas coloque em um refratário, intercalando entre o recheio e o molho Por cima jogue um pouco do molho e queijo parmesão. Ponha para gratinar.

Receita de Lasanha à Bolonhesa

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Esta lasanha bolonhesa é uma das mais tradicionais que você pode encontrar. Não tem erro, é fazer, servir e arrancar aplausos da sua platéia! INGREDIENTES: 500 gr de massa para lasanha 2 latas de molho bolonhesa 1 lata de creme de leite 400 gr de mussarela MODO DE PREPARO: Misture o creme de leite ao molho de tomate formando uma mistura homogênea. Pique a mussarela e reserve. Unte o fundo de um refratário com azeite ou margarina, coloque um pouco do molho já pronto e misturado. Forre com a massa. Coloque mais um pouco de molho, cubra com mussarela, e um pouco mais de molho e assim vá alternando. A última camada deverá ser de mussarela e molho. Leve ao forno coberta com papel alumínio por 20 minutos.

Receita de Pizza com borda de pão de queijo

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INGREDIENTES MASSA: 1 caixa de creme de leite 125 g de queijo parmesão ralado 125 g de queijo mussarela ralado 250 g de polvilho doce RECHEIO: 1/2 xícara de molho de tomate 150 g de mussarela ralada 1 tomate em rodelas 1/2 cebola em rodelas orégano a gosto MODO DE PREPARO Em um recipiente misture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o polvilho doce. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre um plástico-filme e cubra-a com outro plástico. Abra a massa com auxílio de um rolo. Coloque a massa em uma assadeira redonda. Faça as bordas com a massa que sobrou. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno e acrescente o molho de tomate; espalhe sobre toda a massa. Adicione a mussarela sobre o molho. Acrescente o tomate e a cebola em rodelas. Salpique orégano a gosto. Volte ao forno preaquecido a 180º C por mais 10 minutos.

Molho verde para churrasco, simplesmente magnifico um sonho…

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Já pensou em um churrasco? Que delicia em!!! Ainda mais com a carne de nossa preferência né, mais já te falaram que ainda pode ficar melhor? Isso mesmo,muito melhor siga o passo a passo da receita e confira esse molho delicioso, saboroso e aromático para seu churrasco e carnes em geral você vai amar, confira e ira se surpreender com o resultado… Preparos: • ⅓ xícara de azeite • ½ maço de manjericão fresco • ½ maço de salsinha ou cheiro verde fresco • 1 xícara de maionese • pimenta do reino a gosto • sal a gosto • 2 dentes de alho • 2 limões Modo de preparo: Bata no liquidificador ou no processador o azeite, o cheiro verde, o manjericão, os alhos e o suco de limões até obter uma mistura semelhante ao molho pesto. Se você quiser pode substituir as ervas aromáticas ao seu gosto. Outras combinações possíveis incluem hortelã, orégano, cebolinha, tomilho, etc. Junte a maionese e volte a bater até misturar bem. Prove e acerte o sabor com sal e pimenta a gosto. Se você quiser pode também pinga...