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Doce de colher Romeu e Julieta um espetáculo de sabor

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Esse doce com certeza irá conquistar todos os seus convidados, se pretende impressionar aquela pessoa especial essa é uma das melhores receitas para fazer. Ela é ideal para servir em almoços de família ou em uma data comemorativa, além de render muito é uma receita barata para fazer. Os ingredientes que iremos utilizar nessa receitinha especial são 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, meia xícara de leite, 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de requeijão aquele tipo catupiry, 1 lata de creme de leite, suco e também as raspas da casca de um limão, meia xícara de água⁣ e 1 xícara de goiabada em cubos. Para preparar esse delicioso doce você deverá pegar uma panela, e polvilhar toda a gelatina sobre o leite e depois deixe por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo baixo até que dissolva toda gelatina, mas não deixe ferver.⁣ . Depois transfira tudo para um liquidificador, bata também o leite condensado, com o requeijão, o creme de leite e também o suco de limão até que fique tudo bem homogên...

Vaca atolada prática: Sugestão de receita pra sua refeição!

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Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Vaca atolada de maneira prática, é uma ótima sugestão de receita pra você servir em sua refeição, principalmente nos dias mais frios. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na página, o seu feedback é importante para nós. INGREDIENTES 1 kg de mandioca descascada e picada 4 tomates 3 colheres (sopa) de cebola desidratada cheiro-verde desidratado a vontade 3 tabletes de caldo natural 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida pimenta a gosto 1 colher de sopa de colorau tempero a gosto Vaca atolada prática0Save MODO DE PREPARO Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência. Bom apetite.

Torta de Carne moída e creme de leite: Receita maravilhosa!

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A Torta de Carne moída e creme de leite é uma ótima sugestão de receita pra você preparar na sua refeição, tanto no almoço, quanto no jantar, eu tenho certeza que vai agradar o paladar de todos os seus familiares. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não se esqueça de compartilhar a opinião de vocês, através dos comentários. Ingredientes: 1 colher de sopa de maisena; 1 caixa de creme de leite; 4 ovos; 1 colher de sopa de fermento em pó químico; 1/3 xícara de chá de leite; 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo; ½ xícara de chá de óleo; 1 colher de chá de sal; ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado; Óleo e farinha de trigo para untar. Ingredientes para o recheio da torta: 1 lata de ervilha escorrida; 2 ovos cozidos e picados; 1 cebola picada; 2 tomates picados; 3 colheres de sopa de óleo; 400 gramas de carne moída; 1 cenoura ralada; ½ xícara de chá de azeitona verde picada; Sal e pimenta-do-reino a gosto. Torta de Carne moída e creme de leite0Save Modo de Preparo: Vamos ...

Fraldinha ao Forno: Receita prática e muito saborosa!

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A Fraldinha ao Forno é uma daquelas receitas práticas e super deliciosas, perfeita pra você servir em sua refeição principal. Você pode adicionar batatas, mandioca, entre outros acompanhamentos, confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não se esqueça de nos dizer como ficou essa receita, ficaremos felizes com o seu feedback. Ingredientes 6 ramos de tomilho; 2 colheres de sopa de açúcar mascavo; 2 colheres de sopa de azeite; 1 peça de fraldinha com 1 kg; 3 dentes de alho; 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto; 2 cebolas 350 ml de cerveja escura; 2 colheres de sopa de extrato de tomate; 2 pimentões vermelhos; Pimenta do reino moída na hora a gosto; Sal a gosto. Fraldinha ao Forno0Save Modo de Preparo Fraldinha ao forno Primeiro você deve descascar e amassar os dentes de alho. Coloque-os em um recipiente grande juntamente do extrato de tomate, vinagre, açúcar mascavo e da cerveja. Misture bem. Agora na carne, faça alguns cortes superficiais na parte da gordura, para que ela poss...

Doce de Travessa de Bis: Receita fácil e deliciosa!

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O Doce de Travessa de Bis é uma ótima receita pra você preparar em sua casa e servir na sobremesa, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar o sabor. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários em nossa página. INGREDIENTES 3 colheres (sopa) rasas de maisena 3 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite 2 pacotes de chocolate Bis branco picado grosseiramente (280g) Doce de Travessa de Bis0Save MODO DE PREPARO Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver por completo. Se necessário, leve ao banho-maria por alguns minutos até dissolver. Junte o creme de leite e misture até inco...

Pamonha doce prática: Receita maravilhosa!

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Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Pamonha doce de maneira prática, opção perfeita pra você reunir os amigos e familiares e preparar essa receitinha que é simplesmente maravilhosa. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não se esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários em nossa página. INGREDIENTES 12 (doze) espigas de milho verde 1 (um) copo de água 2 (duas) xícaras de açúcar 1 (uma) xícara de coco ralado fino 1 (uma) pitada de sal palhas para a embalagem Pamonha doce prática0Save MODO DE PREPARO Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem. Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água. Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer. Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, reti...

Vaca atolada prática: Sugestão de receita pra sua refeição!

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Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Vaca atolada de maneira prática, é uma ótima sugestão de receita pra você servir em sua refeição, principalmente nos dias mais frios. Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo abaixo, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários na página, o seu feedback é importante para nós. INGREDIENTES 1 kg de mandioca descascada e picada 4 tomates 3 colheres (sopa) de cebola desidratada cheiro-verde desidratado a vontade 3 tabletes de caldo natural 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida pimenta a gosto 1 colher de sopa de colorau tempero a gosto Vaca atolada prática0Save MODO DE PREPARO Refogue a mandioca e deixe cozinhar. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência. Bom apetite.