Pamonha doce prática: Receita maravilhosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer uma Pamonha doce de maneira prática, opção perfeita pra você reunir os amigos e familiares e preparar essa receitinha que é simplesmente maravilhosa. Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, não se esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou, através dos comentários em nossa página.
INGREDIENTES
12 (doze) espigas de milho verde
1 (um) copo de água
2 (duas) xícaras de açúcar
1 (uma) xícara de coco ralado fino
1 (uma) pitada de sal
palhas para a embalagem
Pamonha doce prática0Save
MODO DE PREPARO
Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água. Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem.
Coloque a massa na palha de milho e amarre bem. Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água.
Importante: a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira. Deixe esfriar em local bem fresco.
Sirva com café e queijo ralado.