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PEIXE AO CREME DE MILHO DELICIOSO E BEM FÁCIL CONFIRA!!

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Hum delicioso prato, bem fácil de fazer, sigam as dicas abaixo e deixe todos de aguá na boca, Peixe ao Creme de Milho,faça hoje mesmo, tenho certeza que todos vão amar, abraços. INGREDIENTES: • Sal • Azeite de oliva • Suco de limão • 1 lata de milho verde • Pimenta do reino a gosto • 1 copo de requeijão cremoso • 1 kg de filé de peixe (merlusa, cação, bacalhau, salmão ou atum) MODO DE PREPARO: Tempere o filé com sal, limão e pimenta-do-reino, deixe tomar gosto. Bata no liquidificador o milho verde com um pouco de água (o suficiente para que vire um creme). Em seguida acrescente o requeijão cremoso e misture bem. Unte um refratário com o azeite de oliva, coloque um pouquinho do creme de milho com requeijão, acrescente os filés de peixe e por ultimo acrescente o restante do creme. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Bom apetite! “Transmita seu carinho através de seu conhecimento, compartilhe com amigos e familiares”…

OVOS ESCALFADOS EM TOMATADA DE QUEIJO, QUE FICA UMA DELICIA!!!

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“Um único á parte é mesmo o queijo. Eu adoro queijo e por isso venho através dessa receita lhe mostrar a combinação perfeita para você se deliciar-se com sua família a qualquer hora e momento porque além de ser uma delicia é super fácil de fazer e muito rápido e de baixo custo. Siga o passo a passo da receita e confira … Preparos: • 1 colher de café de cominhos secos • 1 colher de chá de orégãos secos (uso da Chaparral) • salsa (cerca de 4 pés) • 100g de queijo feta ou Palhais Gourmet Queijo Cabra Curado • 6 ovos • salsa e cebolinho na decoração • 5 a 6 tomates médios • 3 colheres de sopa de concentrado de tomate • 1 cebola picada • 3 dentes de alho picados (ou massa de alho; uso da Incopil) • 2 colheres de sopa de azeite • sal Modo de preparo: Coloquei o tomate no congelador na véspera. Retirei do congelador e, debaixo de água corrente, retirei a pele puxando com uma faca (sem descongelar a pele sai com toda a facilidade). Já sem pele deixei descongelar um pouco e parti em...

PICOLÉ DE LEITE NINHO CREMOSO: RECEITA PRÁTICA E DELICIOSA!

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Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Picolé de Leite Ninho cremoso, sendo uma ótima opção para os dias mais quentes, além disso é muito simples de fazer, confira abaixo o passo a passo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou dessa receita através dos comentários em nossa página. INGREDIENTES DO PICOLÉ DE LEITE NINHO 1 xícara de chá de leite Ninho 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1/2 xícara de chá de água Picolé de Leite Ninho cremoso1Save MODO DE PREPARO Adicione todos os ingredientes no liquidificador. Bata por 2 minutinhos ou até que fique bem homogêneo. Despeje essa mistura nas forminhas de picolé. DICA 1: Se você não tem forminha de picolé, você pode usar copinho descartável ou saquinho de geladinho. Leve ao freezer ou congelador de um dia para o outro. DICA 2: Depois de congelado, você pode passar uma camada de leite ninho por cima do picolé, você também pode derreter uma barrinha de chocolate branco e mergulhar ...

BOLO DE BANANA CARAMELIZADA: RECEITA FÁCIL E DELICIOSA!

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O Bolo de Banana Caramelizada é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir no café do manhã ou no lanche da tarde, certamente todos os seus amigos e familiares vão adorar. Confira abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo, não esqueça de enviar a sua opinião através dos comentários em nossa página. Ingredientes da massa 3 ovos 3 colheres de sopa de manteiga 1 e 1/2 xícara de açúcar 1 pitada de sal 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de fermento Ingredientes da Cobertura 1 xícara de açúcar 4 a 5 bananas Bolo de Banana Caramelizada0Save Modo de Preparo do Bolo de Banana Caramelizada Cobertura Despeje o açúcar em uma forma redonda com furo central e leve ao fogo até que esteja completamente derretido. Logo após, fatie as bananas e disponha sobre o açúcar caramelizado. Massa Bata as claras em neve e separe. Em outra travessa, bata os ovos com a margarina e o açúcar. Acrescente a farinha, o leite, o s...

TORTA GELADA DE LIMÃO COM MERENGUE (RECEITA MARAVILHOSA)

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Nessa matéria você vai aprender a fazer uma deliciosa Torta Gelada de Limão com Merengue, ótima sugestão pra você preparar em sua casa e servir na sobremesa, todos os seus familiares vão adorar o resultado. Não esqueça de compartilhar a sua opinião conosco através dos comentários na página. Ingredientes 1 pacote de biscoito maisena 100 g de manteiga creme Creme 1 lata de leite condensado Suco de 3 limões 3 ovos Cobertura 6 colheres de sopa de açúcar Raspas de casca de 1 limão Torta Gelada de Limão com Merengue0Save Modo de Preparo Bata o biscoito no liquidificador até triturar bem. Então, misture com a manteiga até formar uma massa e cubra a forma. Em seguida, leve à geladeira e reserve por meia hora. Creme Misture o leite condensado, o suco coado e as gemas. Por fim, despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Cobertura Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue. Então, despeje na torta e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar. ...

Jabuticaba Cristalizada-Gostosura de Minas

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Essa receita tem gostinho de Minas uai! Super deliciosa que agrada a todos,tem que ter apenas paciência para preparar e depois degustar.Acompanhe o modo de preparo e faça ai na sua casa pra sua familia e até as visitas,sucesso pra você. Ingredientes 1 quilo de açucar 2 quilos de jabuticaba hhhhhhhhhhhhhhhhhhh Modo de preparo Coloque a jabuticaba de preferência em um tacho ou se não tiver,numa panela bem grande e coloque todo o açúcar por cima. Ligue o fogo alto e deixe cozinhando.Não precisa colocar água e nem mexer.A  medida qua as jabuticabas forem cozinhando,elas estourarão e liberarão liquido,bem como o açucar se dissolverá sozinho. O caldo ficará roxo caudoso.Deixe cozinhando por 30 minutos-Depois desse tempo,desligue e coe numa peneira.Separe o caldo das frutas,deixando a jabuticaba no tacho.Na vasilha que colocou o caldo,leve novamente ao fogo até engrossar bem, em seguida coloque de novo o caldo grosso e deixe descansando por 12  horas com o fogo  desligado, após ...

Caldo de Mandioca Com costela que Agrada Todo mundo-Muita Delicia

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Sempre faço esse caldo de mandioca com costela,pois é uma delicia e todo mundo adora,é incrivelmente delicioso e super facil de fazer,minha mãe sempre fazia quando a minha familia ia passar o final de semana na casa dela,nossa que saudades desse tempo,do seu tempero,é uma pena que  não está mais entre nós ,mas deixou suas dicas culinarias que adoro sempre fazer.Espero que você goste dessa receita e faça também pra sua familia e acompanhe o modo de preparo e sucesso pra você. INGREDIENTES 1,5 kg de costela desossada e cortada em pedaços 800g de mandioca em pedaços 3 dentes de alho picados 2 cebolas picadas 4 colheres (sopa) de azeite 4 tomates picados 2 cubos de caldo de carne 1 pitada de noz-moscada em pó 1 pitada de cominho em pó 1 caixa de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto Cebolinha picada a gosto modo de preparo Em uma tigela tempere a costela com o alho, sal e pimenta. Em seguida aqueça uma panela de pressão com o azeite e frite a costela até ficar...