Postagens

PÃO SIMPLES

Imagem
- Ingredientes: 1 xícara leite morno 2 ovos 1 colher de açúcar 1 pitada de sal 1/2 xícara de óleo 5g de fermento biológico seco MEIO PACOTE PARA MEIO KILO DE FARINHA SE AUMENTAR A RECEITA USE O PACOTE TODO Bate tudo no liquidificador Na vasilha 1/2 kg farinha de trigo dona benta - Modo de preparo: Coloque o liquido batido vai sovando a massa Pegue uma forma passe farinha com manteiga Faça bolinhas e deixa descansar por 3 horas ater dobrar de volume Leve ao forno pré aquecido deixe assar a gosto Finalize com uma calda rala de; 1colher de açúcar e duas de água passe no pão ainda quente

Torta cremosa de batata com frango

Imagem
Ingredientes - 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 3 ovos - 1 cubo de caldo de galinha - Sal e orégano a gosto - 1/2 xícara (chá) de maisena - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - Margarina para untar ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Recheio ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - 4 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho picados - 1 tomate picado - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate - 1/2 lata de ervilha escorrida - 1/2 lata de milho verde escorrido - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado - Sal e salsa picada a gosto - 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry® ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Modo de preparo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho. Junte o tomate, o extrato, a ervilha, o milho e refogue por 3 minutos. Junte o frango, sal, salsa e refogue por 3 minutos. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Deixe esfriar. Bata no liquidificador a batata, o leite, o óleo, os ovos e sal. Misture a maisena, a farinha e o fermento com uma co...

Pudim com furinhos

Imagem
  Pudim com furinhos uma delicia😍  - Ingredientes do Pudim:  -1 lata de leite condensado  -2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)  -3 gemas -3 claras - 1 colher (café) de essência de baunilha Ingredientes da Calda: -1 xícara de açúcar -1/4 de xícara de água Modo de preparo da Calda:  Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar. Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar. Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter. Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente. A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa. Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim. Modo de preparo do Pudim: Bata as claras em neve e reserve. No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha. Bata por 2 minutos e despeje em uma t...

Pavê Delicioso!

Imagem
INGREDIENTES: 2 latas de leite condensado 3 gemas 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia) 1 colher de sopa de essência de baunilha 1 lata de creme de leite gelado sem soro 2 colheres de sopa de amido de milho 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1 colher de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de achocolatado em pó 1 caixinha de chantilly gelado (200ml) COMO FAZER PAVÊ DELÍCIA MODO DE PREPARO: No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o creme em uma travessa de 34cm x 20cm e por cima, coloque uma camada de biscoitos. Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado, a manteiga e o achocolatado. Leve ao fogo médio, mexendo até obter o ponto de brigadeiro mole e coloque sobre os biscoitos. Bata o chantilly e coloque sobre o c...

Doce de Leite de corte

Imagem
- Ingredientes: 1 lata de leite condensado (395g) 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite . - Modo de fazer: Coloque em uma panela grossa o leite condensado, o açúcar e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem, ficar cremoso, engrossar e desgrudar do fundo da panela. . Retire a panela do fogo. Mexa rapidamente com uma colher até perder o brilho. Unte uma bancada ou assadeira com manteiga. . Despeje o doce sobre a manteiga e ajeite até formar um quadrado. Corte com a faca no formato desejado. O doce ainda estará morno. Deixe esfriar e sirva.

O abacaxi, além de delicioso, pode ser usado como remédio e apoio ao tratamento de diversas doenças.

Imagem
6 formas de usar o abacaxi para tratar doenças Mais do que refrescante e muito saboroso, o abacaxi é uma fruta tropical rica em vitaminas B e C, além de minerais como cobre, potássio e manganês.  Ele pode ser consumido como sobremesas, suco, batidas, coquetéis e muito mais.  E o que é melhor: o abacaxi pode ser um grande aliado na luta contra diferentes tipos de doenças. Veja como usá-lo para: Ajudar a emagrecer Se tiver pensando em emagrecer, tente fazer também a dieta do abacaxi. Você pode perder até 5 quilos em até 3 dias.    Melhorar a digestão O abacaxi contém uma enzima chamada bromelina, que ajuda a digerir as proteínas que você consome, e evita o inchaço estomacal. Dica: Consuma uma xícara de abacaxi picado entre cada refeição.  Prevenir e tratar resfriados Para aliviar a gripe e o resfriado comum, basta beber xarope de abacaxi.  Misture duas xícaras de abacaxi em cubos, uma colher de sopa de gengibre em pó e suco de limão. Bata tudo no liquidifica...

Palitos de cebola com queijo

Imagem
Hoje meus amores a receita fica por conta desses deliciosos Palitos de cebola com queijo que são fáceis de fazer e super saborosos. Confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita Rendimento 40 porções Ingredientes Palitos de cebola com queijo 3 1/2 xícaras de farinha de trigo 1 pacote de creme de cebola 1/2 lata de creme de leite 50 g de queijo ralado 1/2 xícara de leite 2 gemas 2 xícaras de margarina Modo de preparo: Misture todos os ingredientes secos e logo após acrescente os líquidos. Misture bem e sove bem a massa. Leve para gelar por 10 minutos Abra com rolo, faça tiras torcidas ou faça desenhos ou palitos coloque em uma assadeira (não precisa untar) e asse por mais ou menos 15 minutos ou até dourar. Dicas: Você pode fazer como falei acima, com alho no lugar da cebola. Apenas de salsinha, com tudo junto ao mesmo tempo. Fazer só de queijo, com ervas desidratadas ou frescas batidas no liquidificador ou o que a sua imaginação mandar. O que importa é que fique do seu gosto...