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RECEITA DE BOLO DE CENOURA MAGNÍFICO

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Essa Receita de Bolo de cenoura magnífico é simplesmente magnífica  e é muito fácil de preparar. Não perca tempo e prepare agora mesmo e faça já para você e sua família. Experimente já. Ingredientes 3 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 xícara de óleo 2 cenouras grandes 2 xícaras de açúcar Creme/pudim: 3 ovos 1 xícara de chocolate em pó açúcar e água para caramelizar 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca Modo de preparo Massa: Bata no liquidificador 1 xícara de óleo, 2 cenouras cortadas e 3 ovos Em um recipiente, peneire 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar e 1 colher de fermento em pó Com uma colher, misture os secos com o líquido que foi batido no liquidificador até ficar uma mistura homogênea Calda: Faça uma calda de caramelo com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água, deixe no fogo até caramelar e reserve Pudim: Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata (a mesma medida da lata) de l...

BOLO PÃO DE LÓ

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Bolo pão de ló  Quem nunca provou essa delicia não sabe o que ta perdendo! Ingredientes 4 ovos 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 copo de leite quente 1 colher (sopa) de fermento Modo de preparo Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento. Por último, acrescente o leite quente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar ao forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente.

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE MORANGO

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O  Bolo de chocolate com recheio de morango  é uma delicia. E o melhor que é bem simples e fácil de fazer, e com certeza será um sucesso Ingredientes Massa 2 xícaras de chocolate em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara de margarina 1 xícara de leite 5 ovos Recheio 2 caixinhas de morangos 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango 350 ml de água 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite condensado Modo de preparo Massa Separe as claras da gemas Bata as claras em neve e reserve Bata o açúcar, as gemas e a margarina Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite Quando obter uma mistura homogênea, acrescente as claras em neve e bata mais alguns minutos Coloque em uma formar retangular untada Pré – aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos Recheio Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida ...

RECEITA DE BOLO ALPINO

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Receita de Bolo Alpino  é uma delicia e bem simples de fazer. Não perca tempo e prepare já essa delicia e sirva para sua família Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 3 colheres de chocolate em pó 5 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Calda para molhar o bolo. 100 ml de leite 1 colher de chocolate em pó 1 caixinha de creme de leite 1 lata de leite condensado Recheio e cobertura: Creme alpino: 1 lata de creme de leite c/ soro 2 colheres de chocolate em pó 300g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas) 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 lata de doce de leite Modo de preparo Massa Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma , bater muito bem acrescentar o açucar e o leite, bater……..desligar a batedeira e misturar aos poucos a farinha e o chocolate em pó, q podem estar misturados para facilitar, por último o fermento, misturar. Unta...

Aprenda a fazer uma bela e especial massa de pizza super macia e crocante

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INGREDIENTES: -1kg de farinha de trigo -500ml de água -1 colher de sopa de açúcar -1 colher de sopa de sal -2 colheres de sopa de azeite -1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina -10g de fermento biológico fresco. MODO DE PREPARO: Em uma bacia, adicione o fermento e o açúcar e misture-os bem. Em seguida acrescente o azeite, a margarina e a água e continue misturando. Por último, adicione a farinha de trigo e o sal. Sove por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar homogênea. Divida a massa em 5 bolinhas de tamanhos iguais. Deixe fermentar por no mínimo 1 hora em recipiente coberto. Com a ajuda de um rolo, abra a massa com cerca de 35 cm de diâmetro e coloque em uma forma de pizza. Leve ao forno médio preaquecido aproximadamente 5 minutos ou até que fique levemente dourada. Retire do forno, coloque o molho e o recheio de sua preferência e leve ao forno até o recheio derreter. Sirva em seguida.

Bolachinha Assada para o Café da Tarde

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Os ingredientes são: 1 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) fermento em pó químico 2 colheres (sopa) de margarina 3 ovos 50 gramas de coco ralado 1 xícara (chá) açúcar peneirada 700 gramas (sopa) de farinha de trigo peneirada margarina e farinha para untar hhhhhhhhhhhhhhhhhh Modo de Preparo 1. Em um recipiente adicione o leite e o fermento em pó químico. Junte a margarina, os ovos, o açúcar, o coco ralado, e misture bem. 2. Junte a farinha de trigo, e misture bem. Misture com as mãos até não grudar mais nas mãos. Passe para a bancada e misture. 3. Pegue pouca quantidade da massa e trance como no vídeo. Repita com toda a massa. 4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 25 a 30 minutos. 5. Sirva e bom apetite a todos. fonte- Culinária pra Valer Gostou desse Quiabo refogado? Fica bom né, compartilhe com seus amigos e familiares.

Couve refogada deliciosa !!

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Ingredientes: 1 maço de couve (lavada e picada) 1 fiozinho de óleo ou azeite 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de cebola picadinha (Ou 2 colheres sopa daquele creme de alho que eu faço Sal e Chimichurri a gosto. Bacon picado e frito pra colocar por cima. hhhhhhhhhhhhhhhhhhh – Modo de preparo: Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho. Coloque a couve, tempere com o sal e o Chimichurri (e mais algum tempero de sua preferência) misture bem e deixe em fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Depois que estiver bem refogadinha,passe para uma travessa e jogue o bacon por cima. Gostou desse Quiabo refogado? Fica bom né, compartilhe com seus amigos e familiares.