Pão de Liquidificador: Receita fácil de preparar!

O Pão de Liquidificador é uma receita maravilhosa pra você preparar em sua casa, ótima sugestão pra fazer no café da manhã ou lanche da tarde, além disso é uma receita fácil de fazer, eu tenho certeza que todos vão aprovar. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra. Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite integral morno 2 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 pitada de sal 2 tabletes de fermento para pão 1 quilo de farinha de trigo (até dar o ponto) Pão de Liquidificador Modo de preparo: 1º passo – Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha. 2º passo – Coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro. 3º passo – Despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar. 4º passo – Divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo. 5º passo – Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume.