Mousse de Chocolate e limão em camadas (Sobremesa irresistível)
O Mousse de Chocolate e limão em camadas é uma ótima sugestão de sobremesa pra você fazer em sua casa, eu tenho certeza que todos os seus amigos e familiares vão adorar. Além disso é uma receita muito prática, confira o passo a passo à seguir e mãos à obra, não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou através dos comentários na página.
Ingredientes Mousse de limão
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Mousse de chocolate
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite (300g)
500g de chocolate ao leite derretido

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Modo de preparo
No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata para misturar e reserve.
Leve à geladeira por 30 minutos.
batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Também batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo.
Retire batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
m um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.
Ingredientes Mousse de limão
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (300g)
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Mousse de chocolate
2 ovos (claras e gemas separadas)
1 lata de creme de leite (300g)
500g de chocolate ao leite derretido

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Modo de preparo
No liquidificador, bata o pó para gelatina sabor limão com a água fervente até dissolver, acrescente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata para misturar e reserve.
Leve à geladeira por 30 minutos.
batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Também batedeira, em outra tigela, bata as gemas com o creme de leite e vá acrescentando o chocolate derretido, aos poucos, até ficar homogêneo.
Retire batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
m um refratário médio, intercale camadas de musse de limão e de musse de chocolate, até terminarem as mousses.