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Pudim de Nutella super econômico

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Pilotando fogão Sabe aquela sobremesa que você sempre quis preparar para surpreender os convidados, mas tem medo de cometer erros e dar tudo errado? Então hoje você irá aprender essa magnífica receita.  O creme de avelã ou mais conhecido por  Nutella é tudo de bom, delicioso, suculento e essa opinião é geral, não importa a idade ou o local, o doce vai bem com tudo, especialmente pudim, esse é um doce que é um agrado para todos e precisa ser feito para acreditar no quanto é gostoso.  Receita fácil de fazer e não demora muito tempo. Agora, com isso resolvido está na hora de fazer o pudim de Nutella. Ingredientes Uma xícara de açúcar ( para caramelizar a forma) Uma lata ou caixinha de leite condensado Duas medidas de lata ou caixinha de leite  Um pacote de creme de chocolate avelã, claro que nos referimos a nutella Quatro ovos  É importante lembrar que cada um dos ingredientes citados pode ser encontrado com facilidade no mercado ou supermercado local mais próximo,...

Simples e perfeito: aprenda esta receita rápida e fácil de brigadeiro sem leite condensado

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Receitas Gshow Seja enrolado, na colher, em taças ou como cobertura em um bolo de cenoura, a verdade é que o brigadeira sem sombra de duvidas é o doce mais abado pelo brasileiro. A sobremesa está presente em festas de aniversário, casamentos, chás de bebê e em toda e qualquer festa que se possa imaginar. Embora seja o queridinho por aqui, muita gente não sabe que essa maravilha da confeitaria é um doce totalmente brasileiro. Segundo o que diz a história, seu nome teria surgido nas eleições presidenciais do ano de 1945. No sufrágio deste ano, o então candidato à presidência, brigadeiro Eduardo Gomes, tinha como slogan a frase “vote no brigadeiro que é bonito e solteiro”. Como forma de retribuir doações de campanha, as mulheres passaram a fazer doces e, entre eles, o tão amado doce feito de leite condensado e achocolatado. Devido a sua forte ligação com o candidato a iguaria ficou conhecida como o doce preferido do brigadeiro. Daí o nome. Em sua versão clássica, o brigadeiro é feito com ...

Sobremesa: delícia de chocolate com morangos

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Magazine PT Preparar uma sobremesa nunca foi tão fácil e gostosa. Se a junção dos ingredientes for com chocolate então, não há quem resista. Uma tradicional receita que mistura chocolate com morango, é uma sobremesa barata e saborosa, que pode fazer o almoço de família se tornar um verdadeiro sucesso. Para prepara essa delícia não precisa de muitos ingredientes e, nem gastar várias horas na cozinha. Basta segui passa a passo a receita que tudo sairá conforme deve ser. Ingredientes: Morangos à vontade 2 latas ou caixinhas de leite condensado Pegue a lata de leite condensado ou caixinha, e coloque 4 delas de leite 4 gemas de ovo sem a clara 2 latas ou caixinhas de creme de leite 2 colheres de sopa de maisena 500g de chocolate, que pode ser ao leite, meio amargo ou amargo, de acordo com sua preferência. Modo de preparo: 1- Pegue uma panela e coloque os seguintes ingredientes: leite condensado, leite, maisena e as gemas. 2- Em seguida mexa bem para não deixar a mistura empelotar, pois, se ...

2 receitas de ovos de chocolate trufado para fazer em casa e economizar na festa de páscoa

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Tudo Gostoso A páscoa esta se aproximando, os supermercados estão cheios de ovos de chocolate e as crianças deliram de vontade, mas nem todos podem se dar ao luxo de pagar por uma ovo de páscoa. A boa notícia é que você pode fazer em casa seu ovo de pascoa e ainda ele pode ser recheado ou trufado, como muitos chamam. Com certeza vai economizar e as crianças vão ficar super felizes, tudo depende somente do empenho que você colocar. A diferença do ovo recheado é que a pessoa pode rechear com qualquer recheio que ela desejar, já o trufado, se chama assim porque é feito com os ingredientes da trufa e fica protegido por camada do ovo de chocolate e não pode ser feito com qualquer tipo de ingrediente. Ambos são deliciosos, ambos fazem um sucesso entre adultos e crianças e ambos são uma super dica para economizar nesse tempo de festa pascoal. Mas chega de mi mi mi e vamos direto ao que interessa, a receita. Receita do ovo trufado Para a casca você vai precisar de 250 g de chocolate ao leite p...

Aprenda a fazer churrasco na panela de pressão, sem bagunça, sem sujeira e delicioso

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Site Almanaque SOS Se tem uma coisa que todo brasileiro adora, é churrasco. E se tem algo que brasileiro sabe fazer bem, é o tal churrasco; a criatividade não tem fim. Basta um pouco de carvão, um pedaço de carne, fogo e pronto, o churrasco está garantido. E por falar em criatividade, a receita de hoje é super criativa, somente os amantes dessa prática vão entender o contexto. Panela de pressão, carne, carvão e temperos, é tudo que você vai precisar pra fazer seu churrasco de domingo, sem sujeira, sem bagunça, e feito no fogão da sua cozinha; e com um pequeno particular: com o tradicional gosto da carne na brasa. Separe 1 kg de costela magra ou 1 kg de picanha (essa é a melhor escolha) ou de qualquer outro tipo de carne, importante é que a carne seja magra, porque quando ela é gorda, ela começa a soltar água e, no fim o churrasco, vai ficar parecendo mais com carne cozida do que com carne assada. Portanto a dica é essa: use carnes magras. Prepare também 1 kg de linguiça toscana ou outr...

Frango frito na panela de pressão, uma delícia e uma super dica para o almoço de domingo

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Site Receitaria A receita de hoje é de deixar qualquer um com água na boca e, mais, impossível recusar um pedaço desse frango feito na panela de pressão. Sequinho, fritinho e super saboroso. Uma receita econômica e prática, que não faz sujeira na cozinha e portanto as mulheres vão amar, além de ser uma super dica para o almoço de domingo. Não tem segredo, você vai precisar de uma panela de pressão, de preferência de tamanho grande, um frango que seja de um tamanho que caiba dentro da panela escolhida, óleo para fritar, e temperos para marinar a carne. Inicie limpando o frango e aproveite para passar a faca entre a carne e a pele, para descolar a pele. Esse procedimento é para que o tempero fique em contato diretamente com a carne; ou seja, quando for o momento de temperar, o tempero será colocado dentro da pele, essa dica deixará a carne macia e saborosa.  Depois do frango limpo e preparado, o próximo passo é preparar o tempero que vai dar sabor a carne. Pegue 3 dentes de alho moíd...

Aprenda a fazer um Kinder Ovo barato e caseiro, e surpreenda seus amigos nessa Páscoa

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YouTube @Ana Maria Brogui Páscoa chegando, e nada mais gostoso do que trocar ovos de chocolate com os amigos e com a família. Ninguém resiste a essas saborosas delícias. E, para quem está pensando em economizar, ou fazer algo mais especial e com carinho para quem ama, nada melhor do que essa maravilhosa receita de Kinder Ovo caseiro. Você vai precisar dos seguintes ingredientes: 170 gramas de chocolate ao leite; 170 gramas de chocolate branco; 1 colher de café de essência de baunilha; 1 pitada de sal; 1 forma para ovos de páscoa, de 30 ou 40 gramas. Os segredos dessa receita são a essência de baunilha, e o sal. Mas você deve estar se perguntando, porquê sal? Ele agirá apurando o sabor, deixando-o mais gostoso e vivo. O sal irá juntamente com o chocolate preto, enquanto a baunilha, com o chocolate branco (lembrando de não colocar além de 1 colher de café, pois o seu sabor é muito intenso, e poderá estragar a receita). Passo a passo da receita: A primeira coisa a se fazer, é derreter os ...