Aprenda a fazer um Kinder Ovo barato e caseiro, e surpreenda seus amigos nessa Páscoa
YouTube @Ana Maria Brogui
E, para quem está pensando em economizar, ou fazer algo mais especial e com carinho para quem ama, nada melhor do que essa maravilhosa receita de Kinder Ovo caseiro.
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
170 gramas de chocolate ao leite;
170 gramas de chocolate branco;
1 colher de café de essência de baunilha;
1 pitada de sal;
1 forma para ovos de páscoa, de 30 ou 40 gramas.
Os segredos dessa receita são a essência de baunilha, e o sal. Mas você deve estar se perguntando, porquê sal? Ele agirá apurando o sabor, deixando-o mais gostoso e vivo.
O sal irá juntamente com o chocolate preto, enquanto a baunilha, com o chocolate branco (lembrando de não colocar além de 1 colher de café, pois o seu sabor é muito intenso, e poderá estragar a receita).
Passo a passo da receita:
A primeira coisa a se fazer, é derreter os chocolates. Para isso, você deverá colocá-los no microondas, em intervalos de 20 segundos, sempre dando uma mexida entre uma pausa e outra, até que ele se torne uma calda. Faça isso para o chocolate branco e para o preto.
Após derretidos, basta misturar o sal juntamente com o chocolate preto, e a essência de baunilha com o chocolate branco.
Em seguida, você irá pegar a forma, e colocar um pouco da calda derretida em cada buraquinho, lembrando sempre de colocar pouca quantidade, pois a casquinha do Kinder Ovo é bem fininha.
O primeiro chocolate a ser colocado, será o preto. Após preenchidos os buraquinhos, você deve espalhar, com movimentos circulares, para que toda a superfície fique preenchida. Feito isso, leve para a congelador por cerca de 10 a 20 minutos, até endurecer.
Quando a consistência estiver bem rígida, basta repetir o mesmo processo anterior, mas dessa vez, com o chocolate branco.
Caso tenha alguma dúvida, você poderá ver abaixo o vídeo do canal Ana Maria Brogui, que ensina o passo a passo dessa deliciosa receita.
Gostou da ideia? Não se esqueça de compartilhar com seus amigos, e pedir para que eles façam essa maravilha para você, haha!
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Escrito por Henrique
Henrique Furtado é um redator que gosta de ocupar o seu tempo livre lendo notícias, e noticiando aquilo que acha mais interessante.
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Conheça o suco que ajuda no tratamento de inflamações e alivia a dor muscular
por Priscilla Rodighiero
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Site Receitas Naturais
Vegetais, hortaliças, especiarias, frutas, ervas, cada um deles tem um papel importante na natureza e na nutrição humana. Mas seus benefícios não se limitam apenas ao de alimentar, eles também fazem parte de um grupo chamado medicina alternativa natural.
Em teoria, muitas pessoas recorrem a esses alimentos para tratamentos naturais alternativos. Isso porque eles escondem inúmeros benefícios para a saúde humana. Além dos seus nutrientes, vitaminas e minerais, muitos deles também são ricos em substâncias e propriedades medicinais.
A couve, por exemplo, ingrediente principal da receita para tratar dores, é indicada no tratamento de pequenas inflamações, na prevenção de doenças, é uma ótima alternativa para levantar a imunidade, controlar a ansiedade e ainda desintoxicar o organismo. A couve é um vegetal popularmente utilizado na mesa do brasileiro e, também, é um alimentos aliado na mesa dos atletas e portadores de problemas musculares.
Pessoas em fase de crescimento ou que tem alguma dificuldade no desenvolvimento ósseo, também deve consumir muita couve.
Entre todos os vegetais, ela é um dos mais completos entre vitaminas, minerais e nutrientes. Rica em cálcio e vitamino K, por essa razão pela qual é indicada como alimento complementar na dieta de pessoas que sofrem de artrose, artrite, reumatismo e osteoporose, pessoas de fazem de crescimento e atletas.
Para quem deseja perder uns quilos e ver diferença na balança, a couve também é uma grande aliada, porque ajuda no controle da ansiedade, é rica em fibras e estimula o funcionamento do intestino, acelera a digestão e pode ser um dos melhores desintoxicantes existentes da categoria dos vegetais.
Conheça uma receita de suco natural com couve
A receita deve ser consumida 2 x ao dia, 1 copo pela manhã e um copo pela tarde. Os ingredientes são 2 maçãs; 2 folhas de couve; 1 copo de água ou 1 copo de suco de laranja espremido na hora.
Para preparar é bem simples. Lave a couve e a maçã, pique e coloque no liquidificador com a água ou o suco, bata até ficar homogêneo. Pode adicionar gelo e adoçante, e se estiver muito grosso, o suco pode ser coado, mas o ideal mesmo, é tomar grosso, por causa das fibras que são muito importantes para o corpo, quando coamos, perdemos uma parte dessa propriedade.
Uma segunda dica importante é fazer o suco somente na hora de consumir, ou seja, não é correto fazer a receita para tomar de manhã e guardar 1 copo para de tarde porque irá perder todos os benefícios e propriedades. O suco de laranja também pode ser substituído por água de coco, chá verde, chá de erva-doce e uma ótima dica para variar é usar também 1 copo de suco de limão ou de morangos. Ambos ingredientes, são antioxidantes e ricos em minerais que contemplam a necessidade dos ossos.