Trate diabetes, colesterol e doenças renais com quiabo, aprenda como fazer

O quiabo é uma planta popular que ofereça benefícios surpreendentes da saúde. A pronunciação do nome difere em várias partes do mundo, e enquanto é conhecido como “okra” no Reino Unido, nos EUA e nas Filipinas, é pronunciado como “okro” na Nigéria e no Caribe e quiabo no Brasil. Esta planta fantástica é incrivelmente rica em nutrientes. Um copo de quiabo fresco tem 2 gramas de proteínas, 21 miligramas de vitamina C, 30 calorias, 80 microgramas de folato, 60 miligramas de magnésio, 3 gramas de fibra dietética, 0,1 gramas de gordura e 7,6 gramas de carboidratos. Esta planta pode ser consumida ao longo de todo o ano, de várias maneiras, frito, cozido ou ensopado. Seu consumo oferece múltiplos benefícios para a saúde, incluindo: Reduz os níveis de colesterol Previne o diabetes Reduz os níveis de glicose consumidos pelos alimentos através do trato gastrointestinal Alivia os sintomas da asma Previne doenças renais Vamos apresentar a receita de água de quia...