Bolo Pão de Mel de Liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Mel no seu liquidificador
Para fazer a massa precisará dos seguintes ingredientes: 3 ovos, 1 xícara de chocolate em pó, 1 xícara de açúcar mascavo, 1 xícara de mel, 2 colheres de manteiga, azeite, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de leite integral, 1 colher de cravo em pó, 1 colher de canela em pó, 1 colher de gengibre, 1 colher de noz moscada, 1 colher de bicarbonato de sódio,1 colher de fermento em pó,1 pitada de sal.
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Para preparar você deverá:
Colocar no liquidificador todos ingredientes e bater até que você obtenha uma massa bem homogênea, mas não bata a farinha, e também o fermento e nem o bicarbonato.
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Depois que a massa estiver bem misturada coloque todo esse liquido na vasilha e vá adicionando aos poucos toda a farinha de trigo e vá mexendo até que forme uma massa bem homogênea. Por fim vá adicionando todo o fermento e também todo o bicarbonato que deverá ser incorporado na massa delicadamente de preferência com movimentos que vá de baixo para cima, utilizando uma espátula ou até mesmo uma colher grande, é importante que não fique com bolhas na massa.
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Unte um tabuleiro, forma ou forminhas de pão de mel, deixando ¾ da forma livre para o pão de mel crescer.
Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
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Agora para o recheio e também a cobertura poderá ser feitos na sua própria casa, utilizando ganache de chocolate, ou até mesmo poderá derreter o chocolate em banho Maria e cobrir o seu delicioso bolo.
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Para poder decorar uma boa sugestão é que derreta o seu chocolate ao leite e venha fazendo a decoração bem por cima do chocolate preto. Pode fazer aqueles risquinhos, e também aqueles desenhos com saco de confeiteiro ou até mesmo improvisar usando um saquinho com furinhos em sua ponta.
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Para preparar você deverá:
Colocar no liquidificador todos ingredientes e bater até que você obtenha uma massa bem homogênea, mas não bata a farinha, e também o fermento e nem o bicarbonato.
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Depois que a massa estiver bem misturada coloque todo esse liquido na vasilha e vá adicionando aos poucos toda a farinha de trigo e vá mexendo até que forme uma massa bem homogênea. Por fim vá adicionando todo o fermento e também todo o bicarbonato que deverá ser incorporado na massa delicadamente de preferência com movimentos que vá de baixo para cima, utilizando uma espátula ou até mesmo uma colher grande, é importante que não fique com bolhas na massa.
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Unte um tabuleiro, forma ou forminhas de pão de mel, deixando ¾ da forma livre para o pão de mel crescer.
Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
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Para poder decorar uma boa sugestão é que derreta o seu chocolate ao leite e venha fazendo a decoração bem por cima do chocolate preto. Pode fazer aqueles risquinhos, e também aqueles desenhos com saco de confeiteiro ou até mesmo improvisar usando um saquinho com furinhos em sua ponta.