RECEITAS DA NOSSA INFĂNCIA: đGELATINA COLORIDA đđ

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
1/2 envelope de gelatina incolor
4 pacotinhos de gelatinas de cores e sabores diferentes (uva, limĂŁo, abacaxi, morango)
200 ml ĂĄgua para cada gelatina ( 100 ml quente â 100 ml fria )
5 colheres de ĂĄgua para dissolver a gelatina incolor
Modo de fazer
Aqueça 100 ml de ĂĄgua para cada gelatina, coloque cada sabor em um recipiente quadrado ou retangular, dilua cada pacotinho em 1/2 xĂcara (chĂĄ) de ĂĄgua quente e 1/2 xĂcara (chĂĄ) de ĂĄgua fria, deixe esfriar e coloque na geladeira atĂ© endurecer.
Depois das gelatinas prontas, corte em pequenos quadradinhos e coloque em um recipiente grande.
Em um liquidificador, coloque o creme de leite e leite condensado e bata bem até formar uma espuminha. Dissolva a gelatina incolor com as 5 colheres de ågua, depois de dissolvido aqueça um pouco sem deixar ferver, junte a gelatina incolor com o creme e bata mais um pouco para que tudo fique bem misturado. Despeje sobre as gelatinas e mexa um pouco para ficar tudo coberto com o creme. Volte para a geladeira por mais 40min/1hora.