Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de LimĂŁo đ

Bolo: 3 ovos grandes 1/2 xĂcara de manteiga derretida ou Ăłleo de coco 1 xĂcara de leite integral, vegetal ou desnatado (lĂquido) 1/2 xĂcara de açĂșcar mascavo( ou xilitol) 2 xĂcaras de farinha de aveia( ou farinha de arroz) 3 colheres de sopa cheias de cacau em pĂł 1 colher de sopa cheia de fermento em pĂł Mousse de LimĂŁo: 1 receita do leite condensado fake. Receita no final 1 lata de creme de leite Sumo de 3 limĂ”es grandes
MODE DE PREPARO
Bolo: Adicione os ovos, a manteiga, o leite e o açĂșcar no liquidificador, bata bem por 4 minutos Adicione a farinha e o cacau em pĂł e bata por 30 segundos Por Ășltimo adicione o fermento, unte uma forma(nesse caso foi usado uma de 18 cm) untada com manteiga e cacau em pĂł Asse em forno prĂ© Ă 180 graus por 25 minutos, assim que sair do forno espere esfriar.
Mousse de LimĂŁo: Bata tudo no liquidificador e reserve. Leite Condensado Fake
MONTAGEMResultado de imagem para Bolo de Chocolate Recheado com Mousse de LimĂÂŁo Ă°ĆžËÂCorte o bolo em duas partes iguais e recheie com todo o mousse Deixe na geladeira por 15 minutos e APROVEITE!!
INGREDIENTES 1 e 1/2 xĂcara de leite em pĂł integral(uso ninho) 1/2 xĂcara de ĂĄgua quente(nĂŁo precisa ferver) 1/2 xĂcara de açĂșcar demerara(se for usar adoçante como StĂ©via e xilitol a quantiade muda para 1/4 de xĂcara)
MODE DE PREPARO Bata tudo no liquidificador por 3 minutos Coloque em um pote de vidro e deixe na geladeira por 6 horas até ficar consistente