Torta de BIS

A Receita de Torta de Bis é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. A base e a lateral da torta de bis é feita com chocolate Bis ao leite e branco.
O recheio da torta é feito com sorvete de creme e brigadeiro. Para finalizar, a decoração fica por conta de raspas de chocolate, cerejas e hortelã. O resultado é uma torta de bis de comer com os olhos.
Faça hoje mesmo a ia. Será um sucesso!
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve até esfriar.
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem soro. Reserve até esfriar.
Ingredientes
1 caixa de Bis de Chocolate ao Leite
1 caixa de Bis de Chocolate Branco
1 pote de sorvete de creme
raspas de chocolate, cerejas e hortelã (para decorar)
1 caixa de Bis de Chocolate Branco
1 pote de sorvete de creme
raspas de chocolate, cerejas e hortelã (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma forma redonda com fundo removível, preencha a lateral com Bis, intercalando o de chocolate ao leite ao de chocolate branco.
Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados, bem encaixados.
Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme e cubra com o brigadeiro já frio.
Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e hortelã.
Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.
Forre o fundo da forma com uma camada de Bis picados, bem encaixados.
Por cima, coloque metade do pote de sorvete de creme e cubra com o brigadeiro já frio.
Por último, coloque o restante do sorvete e decore com raspas de chocolate ao leite, cerejas e hortelã.
Leve ao freezer por, no mínimo, 1 hora antes de servir.
Retire do freezer, desenforme e sirva gelado.
Segundo Receita Toda Hora