TORTA HOLANDESA FÁCIL BARATA E GOSTOSA🍪🍪🍪

Ingredientes: Massa 200 gramas bolacha maizena triturada 50 gramas castanha de caju triturada 01 colher (sopa) margarina 03 colheres (sopa) leite 01 embalagem palitos de chocolate para decorar Modo de fazer: Misture todos os ingredientes(exceto os palitos de chocolate) formando uma farofa, amasse-a no fundo de numa forma média de aro removível.
Recheio: 01 gelatina sem sabor preparada conforme instruções da embalagem 01 lata leite condensado 01 lata creme leite Leve ao fogo mexendo sempre por 5 minutos, espere esfriar.
RECHEIO 200 gramas de margarina sem sal 01 caixinha creme leite 01 colher (café) essência de baunilha Bata na batedeira por 3 minutos.

Modo de fazer:
A imagem pode conter: sobremesa e comidaJunte os dois cremes e espalhe sobre a massa, leve à geladeira até firmar bem.
Cobertura: 100 gramas chocolate ao leite picado 100 gramas chocolate meio amargo picado 01 lata creme de leite

Modo de fazer: Leve os ingredientes ao micro-ondas ou banho-maria até ficar um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a torta. Volte-a à geladeira por 2 horas. Desenforme a torta e decore as laterais com os palitos de chocolate.

Postagens mais visitadas deste blog

QUADRADINHO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER