TORTA DOIS AMORES đđđ
Ingredientes para o PĂŁo-de-lĂł:
8 ovos
1 xĂcara e meia de açĂșcar

1 xĂcara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pĂł
1 colher de emulsificante para sorvete
Recheio de Brigadeiro Branco:
1 kg de Mistura LĂĄctea Condensada Ăurea
500g de creme de leite
50g de amido de milho
Recheio de Brigadeiro Preto:
500g de Brigadeiro Ăurea
200g de creme de leite
Para regar:
1 pacotinho de Frutau GuaranĂĄ
1 litro de ĂĄgua
Dilua o Frutau GuaranĂĄ
Modo de Preparo

PĂŁo-de-lĂł:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata atĂ© ficar um creme liso e volumoso, disponha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC.
Recheio de Brigadeiro Branco:
Coloque tudo na panela e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar para colocar na torta.
Recheio de Brigadeiro Preto:
Coloque o brigadeiro num refratĂĄrio de vidro junto com o creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e mexa atĂ© que fique cremoso e homogĂȘneo.
Para a montagem:
Corte o pĂŁo-de-lĂł em trĂȘs partes iguais, coloque uma metade em uma bandeja regue com o suco somente para umedecer o bolo.
Disponha o recheio de brigadeiro branco, tampe com a outra camada de bolo, regue novamente.
Por fim distribua o recheio de Brigadeiro Ăurea, tampe com a Ășltima metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro branco.
Decore com raspas de chocolate e sirva.
Gostou da receita? Compartilhe para que mais pessoas a conheçam.
Volte sempre!
8 ovos
1 xĂcara e meia de açĂșcar

1 xĂcara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pĂł
1 colher de emulsificante para sorvete
Recheio de Brigadeiro Branco:
1 kg de Mistura LĂĄctea Condensada Ăurea
500g de creme de leite
50g de amido de milho
Recheio de Brigadeiro Preto:
500g de Brigadeiro Ăurea
200g de creme de leite
Para regar:
1 pacotinho de Frutau GuaranĂĄ
1 litro de ĂĄgua
Dilua o Frutau GuaranĂĄ
Modo de Preparo

PĂŁo-de-lĂł:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata atĂ© ficar um creme liso e volumoso, disponha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC.
Recheio de Brigadeiro Branco:
Coloque tudo na panela e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar para colocar na torta.
Recheio de Brigadeiro Preto:
Coloque o brigadeiro num refratĂĄrio de vidro junto com o creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e mexa atĂ© que fique cremoso e homogĂȘneo.
Para a montagem:
Corte o pĂŁo-de-lĂł em trĂȘs partes iguais, coloque uma metade em uma bandeja regue com o suco somente para umedecer o bolo.
Disponha o recheio de brigadeiro branco, tampe com a outra camada de bolo, regue novamente.
Por fim distribua o recheio de Brigadeiro Ăurea, tampe com a Ășltima metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro branco.
Decore com raspas de chocolate e sirva.
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