TORTA DOIS AMORES 😋😋😋

Ingredientes para o PĂŁo-de-lĂł:
8 ovos
1 xĂ­cara e meia de açĂșcar




1 xĂ­cara de farinha de trigo

1 colher de fermento em pĂł
1 colher de emulsificante para sorvete

Recheio de Brigadeiro Branco:

1 kg de Mistura Låctea Condensada Áurea
500g de creme de leite

50g de amido de milho

Recheio de Brigadeiro Preto:

500g de Brigadeiro Áurea

200g de creme de leite

Para regar:

1 pacotinho de Frutau GuaranĂĄ
1 litro de ĂĄgua
Dilua o Frutau GuaranĂĄ

Modo de Preparo




PĂŁo-de-lĂł:

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata atĂ© ficar um creme liso e volumoso, disponha numa assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno prĂ©-aquecido a 180ÂșC.

Recheio de Brigadeiro Branco:

Coloque tudo na panela e cozinhe até ficar cremoso, deixe esfriar para colocar na torta.

Recheio de Brigadeiro Preto:

Coloque o brigadeiro num refratĂĄrio de vidro junto com o creme de leite e leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e mexa atĂ© que fique cremoso e homogĂȘneo.

Para a montagem:

Corte o pĂŁo-de-lĂł em trĂȘs partes iguais, coloque uma metade em uma bandeja regue com o suco somente para umedecer o bolo.

Disponha o recheio de brigadeiro branco, tampe com a outra camada de bolo, regue novamente.


Por fim distribua o recheio de Brigadeiro Áurea, tampe com a Ășltima metade do bolo e cubra com o restante do brigadeiro branco.


Decore com raspas de chocolate e sirva.



Gostou da receita? Compartilhe para que mais pessoas a conheçam.


Volte sempre!

Postagens mais visitadas deste blog

QUADRADINHO SIMPLES E FÁCIL DE FAZER