Duo! limão🍋 e brigadeiro 🍮

INGREDIENTES 02 Ovos 1 Xícara de óleo 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 de açúcar cristal 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau, aquele do padre 1 Colher de sopa de fermento em pó (Pó Royal)
– MODO DE FAZER

Pré aqueça o forno a 180 graus. Numa bacia ou bolw grande coloque a farinha e o cacau PENEIRADOS.
Depois acrescente o açúcar e misture bem. Deixe reservado.
Bata no liquidificador os ovos o leite e o óleo por uns 2 minutinhos.
Depois pegue essa mistura que bateu no liquidificador e despeja no bolw onde reservamos a mistura da farinha com o chocolate e o açúcar.
Misture bem para envolver todos os ingredientes. Quando tiver tudo bem misturado, é a hora de colocarmos o fermento.
Colocou o fermento, mexa bem devagarinho, sem pressa.
Coloque a massa na forma untada e coloque para assar.
Mais o menos uns 35 minutos, depende muito do forno!
– COBERTURA

Na hora fica bem mole, mas quando vai esfriando ela fica mais consistente. cobertura de Limão 1 lata de leite condensado 1 limão taiti
modo de fazer
só misturando o leite condensado com o limão até dar o ponto. É muito importante você usar o chocolate do padre 50% cacau.. Coloque um tiquinho de bicarbonato para o bolo ficar mais escurinho.