Torta de Abacaxi com Coco

Ingredientes
1 unidade(s) de abacaxi sem casca(s) e picado(s)
5 colher(es) (sopa) de açúcar
Massa
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de Água fria(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Creme
1 litro(s) de leite
1 copo(s) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Forre o fundo de um refratário de vidro com as 5 colheres de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.
Massa
bata as claras em nevee junte as gemasuma a uma.
Bata bem.
Adicione o açúcar e continue batendo.
Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento.
Coloque a massa no refratário de vidro, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Creme
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Coloque o creme, ainda bem quente, sobre o bolo, assim que o mesmo sair do forno.
Depois, por cima, coloque o côco fresco ralado.
Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.