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Fácil de fazer caramelo com manteiga e sal

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Ah, o caramelo com manteiga salgada… que história bacana! Cobre maravilhosamente os nossos bolos, sublima as nossas sobremesas, combina bem com os nossos ganaches, enfim gostamos. ingredientes 200g de açúcar 20 cl de creme líquido 100g de manteiga semi-salgada ou 100g de manteiga sem sal + 2 boas pitadas de sal 1 colher de chá de creme Preparação Coloque os 200 g de açúcar em uma panela e deixe derreter completamente em fogo bem baixo, a operação vai demorar, mas é preciso ter paciência. Entretanto, aqueça as natas líquidas, quando o açúcar estiver completamente dissolvido e tiver obtido uma cor caramelo, retire a caçarola do lume e junte as natas líquidas quentes. Tenha cuidado, pode haver respingos!! Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos, desligue. Agora adicione seus pedaços de manteiga amolecida enquanto mexe. Finalize com o creme de leite, coloque o preparado em uma jarra de vidro, deixe esfriar em temperatura ambiente e guarde na geladeira.

Como fazer pãozinho de fubá na boca do fogão

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  Maravilhoso pao fácil de fubá não vai no forno , muito pratico para aqueles dias em que voce precisa ser rapida e nao quer abri mao de um cafe da manha ou da tarde reforçado Experimente ja Confira abaixo os ingredientes INGREDIENTES 1OVO 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de farinha de trigo MEDIDAS: Xícara de 250ml – Panelinha de 14cm de diâmetro MODO DE PREPARO 1. Numa tigela coloque o ovo, o agúcar e misture bem. 2. Em seguida, adicione o leite, o fubá, a farinha de trigo, o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea. 3. Aquega uma panelinha pequena e alta, untada com manteiga na boca do fogão. 4. Despeje um pouco da massa dentro tampe a panelinha e deixe coxinhar em fogo médio/baixo 5. Dica: A massa rende 4 påes usando uma panela de 14cm de diâmetro e colocando 1 dedo de altura de massa. 6. Assim que a base do paozinho começar a dourar, toque com o dedo no topo para ver se a massa está...

Delicioso bolo de Rum com frutas cristalizadas

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  O bolo de rum  é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, que pode ser servida em ocasiões especiais ou simplesmente para acompanhar um café. A origem do bolo de rum é incerta, mas há registros de que ele era popular entre os piratas e marinheiros do Caribe, que usavam o rum para conservar os bolos durante as longas viagens. O bolo de rum é feito com uma massa fofa e úmida, que leva rum na receita e também na calda que o rega depois de assado. O resultado é um bolo aromático, saboroso e com uma textura incrível. Nesta receita, vamos ensinar como fazer um bolo de rum simples e fácil, que vai surpreender a todos. Você vai precisar de poucos ingredientes e de um tempo de preparo de cerca de uma hora. Confira a seguir o passo a passo do bolo de rum e experimente essa delícia! Ingredientes 1 e 1/2 xícara de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 200 g de manteiga 3 ovos 3/4 de xícara de leite 20 ml de rum 1/2 xícara de uvas passas 1 xícara de frutas cristalizadas Raspas de 1 limã...

Sobremesa gelada de coco de 10 minutos : O sabor é incrível

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  Meus amores de vó! Essa  receita de sobremesa gelada de coco de 10 minutos,  eu sempre faço aqui em casa, pensa numa delicia  e garanto que não vai sobrar nada. Vai surpreender  com essa receitinha e vai fazer toda semana pra sua familia ou aquela visita inesperada.  Veja agora os ingredientes e sucesso pra você.   INGREDIENTES 1 lata  de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 vidro de leite de coco 50g de coco ralado 2 colheres de sopa de amido de milho 1 colher de sopa de margarina coco ralado de flocos para decorar MODO DE PREPARO Em uma panela, coloque o leite condensado com o amido de milho,misture bem para dissolver  completamente o amido ( com o fogo desligado). Assim que estiver homogêneo acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Agora leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.Depois que começar a borbulhar , cozinhe por mais 1 minuto. Desligue o fogo e continue mexendo até ...

Olha só que delicia e fácil de fazer:empadinha de frango

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  Ingredientes 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, até desgrudar das mãos) 1 pitada de sal 10 colheres (sopa) de água 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada 4 colheres (sopa) de óleo de soja 2 unidades de gema de ovo para pincelar Recheio 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 envelope de caldo de galinha 1 colher (café) de sal marinho 3 colheres (sopa) de salsinha picada azeitona verde picada a gosto 1 lata de ervilha 2 colheres (sopa) de azeite 2 unidades de alho (dente) picado 1 unidade de cebola picadinha 2 unidades de tomate sem pele e sem semente 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado Como Fazer 1.Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos. 2.Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa. 3.Pincele com gema e leve ao forno até dourar. Recheio 1.Refogue o alho, a cebola e os tomates. 2.Acrescente o frango e refogue mais um pouco. 3.Adicione o...

Bico de crochê para de prato

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💙BARRADO em CROCHÊ com PAP… ver mais

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