Postagens

Pudim de leite condensado com calda de chocolate

Imagem
Ingredientes Para a calda de chocolate: 8 colheres de sopa de leite 8 colheres de sopa de achocolatado em pó Para o pudim: 3 gemas 1 lata leite condensado A mesma medida (da lata) de leite de vaca 3 claras batidas em neve 1 lata de creme de leite sem soro  Modo de Preparo Para a calda de chocolate: Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó Leve ao fogo até engrossar Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim Reserve Para o pudim: Em uma panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 minutos) Reserve Em uma tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24 horas) Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente Dica: Para desenformar o pudim, merg...

Bolo prestígio na travessa

Imagem
Ingredientes: 2 xícaras (chá) chá de açúcar; 3 colheres (sopa) de margarina; 3 gemas; 3 claras batidas em neve; 1 ½ xícara (chá) chá de leite; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de chocolate em pó; 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico. Recheio: 100 g de coco ralado fresco; 1 lata de leite condensado eu faço duas receitas. Cobertura: 200 g de chocolate ao leite; 200 g de creme de leite sem soro. Modo de preparo: Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve; Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve; Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga; Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó; Bata na batedeira até obter uma massa lisa; Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente; Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e lim...

Gente esse é uma delicia,Pudim de 2 ingredientes!

Imagem
INGREDIENTES 3 potes de Iogurte natural 1 lata e meia de leite condensado MODO DE PREPARO Bater no liquidificador: 3 potes de yogurt natural 1 lata e meia de leite condensado.Coloque essa mistura na forma caramelizada. Asse em banho maria.Faça uma calda com 2 xícaras de açúcar e meia de água. Coloque em uma forma de pudim pequena.

Como fazer pudim na panela de pressão: fica pronto em 10 minutos e economiza gás

Imagem
O segredo do preparo do pudim é o cozimento em banho maria em que, de forma lenta e gradual, os líquidos com os ovos que compõem a massa podem cozinhar mantendo a característica gelatinosa. Por isso, se você nunca tinha visto essa ideia antes, não se assuste: é possível preparar o pudim dentro da panela de pressão. E dá certinho! Veja como fazer. Prepare pudim na panela de pressão Tudo que você vai precisar, além da forma própria para pudim, claro, é que ela caiba dentro de uma panela de pressão, e também de papel alumínio. Faça sua receita preferida normalmente, caramelize a forma e despeje o pudim dentro. Em seguida, cubra a forma com papel alumínio e posicione dentro da panela de pressão. Adicione água na panela até cobrir a altura da metade da forma de pudim. Tampe e acenda o fogo alto. Depois que pegar pressão, abaixe o fogo, deixe mais 10 minutos e desligue. Espere a pressão sair normalmente da panela, para que o pudim termine de cozinhar no vapor. Depois, é só abrir, tirar a for...

PRA QUEM ME PEDIU RECEITA DE PÃO DE LÓ DE LIQUIDIFICADOR Confira

Imagem
Ingredientes: 4 ovos; 100 ml de óleo; 1/2 xícara (chá) de leite morno; 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 col. (sopa) de fermento em pó. * Xícara medida 240ml. * Forma usada 20 x 30 cm MODO DE FAZER bater no liquidificador colocar os ovos óleo açúcar o leite depois a farinha e o fermento assar por 25 a 30 minutos forno médio

PAÇOCA SUPER PRÁTICA

Imagem
Ingredientes 500 g de amendoim torrado e moído com pele 1 pacote de bolacha maizena 1 lata de leite condensado MODO DE PREPARO Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos Bata no liquidificador até que fique todo triturado Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem Bata a bolacha também no liquidificador, misture ao amendoim Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos

Prepare esse delicioso queijo fresco com 3 ingredientes que você tem na sua geladeira

Imagem
Novo Negócio Para fazer um delicioso queijo branco saudável e natural, sem a adição de conservantes que só fazem mal para a saúde, você vai precisar de três ingredientes simples presentes na geladeira de todos os brasileiros. A base desse queijo é bem simples: leito, iogurte e limão. Se você está a procura de uma dieta cheia de saúde e não abre mão da variedade de alimento e sabor, com certeza vai adorar fazer esse queijo caseiro de uma forma muito simples. Ninguém precisa ser um chef de cozinha com anos de prática para seguir o passo a passo. Além de fácil, é uma receita muito econômica e você vai se surpreender com ela, vamos lá. Para o preparo desse queijo você vai precisar de um litro de leite integral, um copo de iogurte natural sem adição de açúcar, meio limão, uma toalha de algodão limpa e uma panela com cerca de 12 centímetros de diâmetro. Coloque o leite no fogo por cerca de 15 minutos e depois adicione o iogurte com o suco de limão, depois disso mexa lentamente por alguns seg...