Pudim de leite condensado com calda de chocolate

Ingredientes Para a calda de chocolate: 8 colheres de sopa de leite 8 colheres de sopa de achocolatado em pó Para o pudim: 3 gemas 1 lata leite condensado A mesma medida (da lata) de leite de vaca 3 claras batidas em neve 1 lata de creme de leite sem soro Modo de Preparo Para a calda de chocolate: Em uma panela, misture o leite e o achocolatado em pó Leve ao fogo até engrossar Espalhe esta mistura dentro de uma forma média para pudim Reserve Para o pudim: Em uma panela, fora do fogo, coloque as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite Leve a panela ao fogo e cozinhe até ficar um creme (cerca de 10 minutos) Reserve Em uma tigela, misture delicadamente as claras batidas em neve com o creme de leite, sem o soro Incorpore no creme cozido (reservado) e mexa bem Distribua esse creme na forma reservada (que está com a calda de chocolate) e leve ao congelador por 1 dia (24 horas) Depois deste período, desenforme o pudim e sirva imediatamente Dica: Para desenformar o pudim, merg...