Postagens

Maravilhoso crochet trabalha para mesa e cadeiras

Imagem
Nosso objetivo é fornecer modelos belos artesanatos para os nossos seguidores. Nós não vender este modelo, só publica vários modelos para compartilhar estas belas modelos para aqueles que têm paixão este trabalho. Se você estiver interessado em comprar as obras acima, você pode usar a opção do contato que está em algumas das fotos, entre em contato com o titular da conta própria, em seguida, para se comunicar com eles em particular. Obrigado.

Bolo Napolitano By Hora do Almoço

Imagem
Ingredientes: Massa: 04 ovos 02 xícaras (chá) açúcar 1 1/2 xícaras (chá) leite morno 1/2 xícara (chá) óleo 02 xícaras (chá) farinha de trigo 01 xícara (chá) chocolate em pó 01 colher (sopa) fermento em pó Recheio I: 05 xícaras (chá) morangos 01 xícara (chá) açúcar cristal Recheio II: 01 lata leite condensado 10 colheres (sopa) leite em pó 01 caixinha creme de leite Cobertura: 150 gramas chocolate meio amargo picado 01 caixinha creme de leite Raspas de chocolate para decorar Morangos inteiros para decorar Modo de Preparo: Massa: Bate os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 1 minuto, acrescente a farinha E o chocolate em pó aos poucos, por último o fermento misturando bem. Despeje numa forma média untada, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 40 minutos. Espere esfriar, corte em duas partes e molhe-as com a mistura de 01 xícara (chá) leite e 02 colheres (sopa) achocolatado em pó. Recheio I: Leve os ingredientes ao fogo (mexendo de vez em quando), por 8 minutos, desligue e esper...

Bolinho de chuva com goiabada

Imagem
I ngredientes 2 ovos 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 100 g de goiabada cortada em cubos 3 xícaras (chá) de óleo Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar Modo de preparo No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar e a manteiga. Passe para uma tigela e junte a farinha e o fermento. Misture bem e adicione a goiabada. Aqueça o óleo e frite colheradas da massa, pegando sempre um cubinho de goiabada. Vire para dourar por igual e retire com uma escumadeira. Escorra sobre papel-toalha. Polvilhe com o açúcar e a canela misturados. Sirva.

Ovo de Páscoa na Travessa

Imagem
Ingredientes: 3 latas de leite condensado 2 colheres (sopa) de maisena 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) 6 gemas 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 400 g de creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado Modo de Preparo Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 ...

Gelado de Sonho de Valsa: Fácil de preparar!

Imagem
Ingredientes: 1 litro de sorvete sabor creme 12 bombons Sonho de Valsa 300 g de chocolate picado 1 lata de creme de leite 2 claras batidas em neve Modo de Preparo: Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes do preparo da receita. Pique os bombons. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Misture o creme de leite e incorpore delicadamente as claras em neve.

Como fazer barras de prestigio caseiros facilmente

Imagem
3 xícaras de coco ralado 1 xícara de leite condensado 200 g de chocolate escuro ou leite (opcional) Preparo: Em uma tigela, misture o coco com leite condensado  para formar uma massa pegajosa de espessura. Usando suas mãos (e sim para um resultado eficaz) faça retângulos com a massa.  Pressionar firmemente para assegurar que os retângulos  mantenham a sua forma. Disponha-os em uma assadeira coberta com papel manteiga  e coloque-os no freezer por cerca de 20 minutos.  Isto irá tornar mais fáceis para passar em chocolate. (Este passo é muito importante não pular) Enquanto isso, corte o chocolate em pedaços e coloque 2/3 em um refratário e leve ao microondas para derreter Adicione o restante do chocolate e continue a mexer até que esteja completamente derretido.  Isso permitirá que o chocolate tenha uma textura brilhante Em seguida, retire os retângulos do congelador.  Usando 2 garfos, mergulhe um retângulo no chocolate derretido  e role-os para c...

Capa de máquina de lavar Vídeo tutorial

Imagem